Si se encuentra con este problema, por favor vaya a Nero Video, previsualice su proyecto fuente. Asegúrese de que antes de grabar, el sonido está bien. Si no hay sonido al previsualizar la fuente, significa que los archivos fuente tienen problemas.

Si no hay ningún problema al previsualizar el proyecto de origen, pruebe los métodos siguientes:

• Para Nero Video 2017 y Nero Video 2018, abra Opciones->Opciones de formato de grabación->Formato de audio, seleccione el formato de audio a AC3(no automático), y luego vuelva a grabar en DVD.

• Para Nero Video 2019, abra el Centro de control de Nero-> Actualizar. Haga clic en el botón Buscar actualizaciones. Si Nero Video está en la lista, por favor haga la actualización en línea a la última versión.