Entregamos instaladores en línea (el archivo.exe con un tamaño aproximado de 3MB) a los clientes para que instalen el software de Nero. La ventaja es que cada vez que se instala, el instalador en línea comprobará y descargará la última versión del software de Nero.

Si hay algún problema al ejecutar el instalador en línea, por ejemplo, al comprobar que la última versión falla, la descarga falla o se atasca, o cuando la instalación falla, también proporcionamos el instalador fuera de línea del software correspondiente. Encuentre su producto a continuación, haga clic para descargarlo a su PC local y, a continuación, intente realizar la instalación con los instaladores sin conexión.

Los enlaces de descarga del instalador sin conexión:

Nero Platinum(Versión de suscripción anual):

Nero Content Packs(Aplicar a Nero 2021,2022,2023 y versiones posteriores):

Nero 2023:

Nero 2022:

Nero 2021:

Nero 2020:

Nero 2019:

Other tools: