Después de comprar Nero Platinum u otro software de Nero 2020 en Nero.com, recibirá un correo electrónico de información sobre el pedido con:

Enlace de descarga del software

su contraseña inicial de 8 bits de su cuenta Nero.

Cómo iniciar sesión:

1. Descargue el instalador en su PC local.
  2. Abra la carpeta donde descargó el instalador en
  3. Haga doble clic en el NeroPlatinum.exe (o Nero2020.exe) para instalar las principales aplicaciones de software en primer lugar.
    Si se produce algún problema de instalación, encontrará más información aquí: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/folders/44000653302
  4. Después de la instalación, ejecute Nero Start.
  5. Inicie sesión con su correo electrónico.
    Tiene que ser el mismo correo electrónico que introdujo al realizar el pedido.
  6. Escriba su contraseña.
    Es el código de 8 bits que recibió en el correo electrónico de información del producto.

Después de desbloquear NeroPlatinum:

Después de iniciar sesión con éxito, su producto Nero se desbloquea automáticamente. Consulte https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001798936.

Si el producto incluye Nero Video o Nero MediaHome, es posible que vea la notificación de instalación de paquetes de contenido en el área de notificación de Nero Start, en la esquina superior derecha. Los paquetes de contenido son los paquetes que incluyen temas de películas, menús de disco, efectos y transiciones, etc. que se utilizan en Nero Video y Nero MediaHome para la edición de discos de vídeo y de vídeo.

Siga la notificación o haga clic en "Nero Video"--> "Más información".

Los paquetes de contenido se pueden instalar en cualquier orden. Vea la siguiente captura de pantalla sobre cómo instalarlo. Si hay algún problema para descargar el instalador, puedes encontrar los enlaces de descarga de los instaladores offline en este artículo.