1. En la pantalla de opciones de grabación de vídeo de Nero, grabe el proyecto en la carpeta del disco duro.

2. Si la grabación se realiza correctamente, utilice la función de grabación en disco de Windows para grabar.

1). Inserte un disco en blanco en la unidad de disco,
2). Abra la carpeta creada en el paso 1, seleccione todos los archivos, en la barra de cabeza del Explorador de Windows, haga clic en "Compartir", haga clic en "Grabar en disco" en Compartir.

3). En el cuadro de diálogo emergente "Grabar un disco", seleccione "Con un reproductor de CD/DVD" y haga clic en Siguiente:

4). El Explorador de Windows abrirá la Carpeta de Disco, y los archivos están listos para ser grabados en el Disco. Haga clic en "Administrar" ->"Terminar de grabar", aparecerá un cuadro de diálogo en el que podrá editar el título del disco y la velocidad de grabación. Haga clic en "Siguiente":

5). Se iniciará la grabación. Una vez finalizada la grabación, podrá reproducir el disco con el reproductor.