Normalmente, cuando se instalan productos Nero, el icono del escritorio debe crearse automáticamente en el escritorio.

Si esto no sucede automáticamente, puede crear el icono del escritorio con una de las siguientes opciones:

Variante 1:

Paso 1:

Haga clic en el menú Inicio.

Paso 2:

En la pantalla, busque el programa al que desea hacer referencia.

Paso 3:

Arrastre el icono del programa a un espacio libre en el escritorio

Resultado:

El icono está en su escritorio.

Variante 2:

Paso 1:

Por favor, diríjase a la carpeta de instalación, en la que se encuentra por defecto: C:\Ficheros de programa (x86)\NNNeroNeroNeroLauncher.

Paso 2:

Haga clic con el botón derecho del ratón en NeroLauncher.exe.

Resultado:

Seleccione'Send to -> Desktop' en el menú contextual para crear una captura de pantalla en el escritorio.