Nero Video está ajustado a "Keep source quality" por defecto. Así que el DVD, AVCHD, Blu-ray resultante mantendrá la calidad y el aspecto del archivo de vídeo original. Sin embargo, esto puede dar lugar a que algunos contenidos no encajen en el disco de destino deseado. Esto se puede observar en la sección roja del medidor.

Incluso con esta advertencia presente, puede continuar con la definición de su menú y pasar a la página final antes de la grabación. En estas páginas habrá más detalles sobre el tema. Para resolverlo, haga clic en "Options > Recording Format Options" (Opciones > Opciones de formato de grabación).

Como resultado, Nero Video ajustará la calidad de la imagen a la perfección para que se adapte a su película en el disco de destino. En la siguiente ventana, haga clic en la pestaña correspondiente al tipo de disco (por ejemplo, DVD-Video) y cambie el ajuste de "Mantener calidad de la fuente" a "Ajustar al disco".

Como resultado, Nero Video ajustará la calidad de la imagen a la perfección para que se adapte a su película en el disco de destino.