1. Si tienes la versión de prueba de Nero instalada en el ordenador:

No hay necesidad de volver a revisar la instalación, puedes añadir el número de serie original de Nero al Nero ControlCenter para activarlo a una versión original.

2. Si no tienes la aplicación de Nero (por ejemplo, Nero 2019 Platinum) o la has instalado incorrectamente en el ordenador:

Por favor, primero asegúrate de que has desinstalado la versión anterior del Nero Core y de la Aplicación Nero (por ejemplo, Nero 2019) desde el Panel de Control de Windows y luego reinicia el PC.

A continuación, descargue y guarde la última instalación del software de Nero (por ejemplo, Nero Platinum Suite 2019) en su disco duro.

Por favor, introduzca su número de serie para instalarlo y activarlo a una versión original.