Para utilizar el software de Nero después de la instalación, debe activarlo con su número de serie.

Un número de serie no se puede utilizar en más de un ordenador, sólo es válido para un PC.

Si ya ha instalado y activado su producto Nero en un PC, pero ahora desea utilizarlo en otro ordenador, proceda de la siguiente manera:

1. Retire el número de serie del Centro de Control de Nero en la computadora antigua (ver captura de pantalla). Tenga en cuenta que ya no podrá utilizar Nero en su ordenador antiguo.

2. active su producto Nero en su nuevo ordenador con el mismo número de serie.