Nota:
Encontrará más información sobre cómo convertir sus datos a un disco duro externo en el siguiente enlace:
Convertir datos a un disco duro externo

A partir de Nero 2019, en 'Nero Recode' tiene la opción de seleccionar perfiles compatibles con discos para transcodificar sus archivos.

Esto es muy beneficioso, si desea utilizar archivos compatibles con el disco en su proyecto de edición o autoría en 'Nero Video'.

Imagina que quieres editar un buen número de archivos de material de origen 4K y grabar tu proyecto en un disco Blu-ray. Con 'Nero Recode' puede mejorar la velocidad de edición y grabación de 'Nero Video' drásticamente ahora, cuando sólo transcodifica sus archivos de 4K a un perfil compatible con Blu-ray Disc, inicialmente. 'Nero Video' está totalmente habilitado para 'SmartEncoding', por lo que se beneficiará de la importación, edición y grabación de archivos compatibles con discos.

1. Utiliza "Nero Recode" de la forma habitual.
  2. Selecciona el nuevo perfil "Compatible con discos".
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Haz clic en "Iniciar codificación".
  5. Cuando la codificación haya terminado, Nero Recode mostrará un botón "más".
    Haz clic en ese botón para seleccionar entre entregar tus archivos codificados a un proyecto de edición de 'Nero Video' o de creación de discos.

'Nero Video' abrirá su proyecto en el formato compatible con el disco que haya seleccionado en 'Nero Recode', anteriormente.

El mismo proceso se aplica si selecciona un perfil compatible con DVD en 'Nero Recode'.