A partir de la versión 2019 de Nero, 'Nero LifeThemes PRO' ofrece toda una gama de diseños de temas de películas de alta calidad, plantillas de menús de disco y música libre de derechos para utilizar en sus proyectos de vídeo o presentaciones de diapositivas.
Utilice 'Nero LifeThemes PRO' para la creación automática de presentaciones de diapositivas, películas y discos de vídeo atmosféricos y muy personales, completos con música, efectos, intro, outro y subtítulos. Cree y comparta películas perfectas de forma súper rápida.
'Nero LifeThemes PRO' incluye temas de película prediseñados para presentaciones de diapositivas y películas de alta calidad en SD/HD/4K, así como plantillas para menús de disco (DVD-Video™, AVCHD y Blu-ray Disc™). Además de eso, también obtienes música libre de derechos de alta calidad, que puedes utilizar independientemente de un tema de película o una plantilla de disco.
Sugerencia: También puede utilizar la nueva función "Historia de vídeo de 1 clic" introducida en las versiones de Nero 2019 en combinación con la configuración de su plantilla personal favorita.
Compruebe en la siguiente tabla el contenido extra incluido en 'Nero Platinum 2019' y 'Nero Video 2019'.

Selección de temas en 'Nero LifeThemes PRO'

Ejemplo "Ciudades"

Ejemplo "Paisajes"

Ejemplo "Nostalgia"

Ejemplo "Mascotas"

Ejemplo "Animales salvajes"

Ejemplos para "Temas verticales"

Vertical_BeijingVertical_BerlinVertical_RioVertical_ParisVertical_San FranciscoVertical_PetsVertical_CatsVertical_WoodVertical_Penguin