Laut wikipedia:

"ISO-Images sind nicht in der Lage, CD-Audio-Discs zu speichern und wiederherzustellen, da CD-Audio-Discs kein Computer-Dateisystem verwenden. CD-Audio-Discs sind in Tracks formatiert, und die Track-Nummern, Indexpunkte und der CD-Timecode sind im Lead-In der CD-Audio-Disc kodiert, und diese Referenzpunkte sind im gesamten CD-Audio-Subkanal zu finden. Um eine genaue Kopie einer CD-Audio-Disc zu speichern, muss ein anderes Bildformat verwendet werden, wie z. B. DDP oder BIN/CUE."