Im Weihnachtsbundle ist eines der Programme unseres Partners Steganos Password Manager 22. In Ihrer Bestellinformations-E-Mail erhalten Sie den Serienschlüssel für Ihren Steganos Password Manager 22.

Um Steganos Password Manager 22 zu aktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
1. Gehen Sie auf die Steganos-Website:

https://my.steganos.com/account/signup/und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse für ein Konto an.

2. Klicken Sie unter Steganos Password Manager auf Seriennummer eingeben. Geben Sie Ihren Serienschlüssel ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Einlösen.

3. Installieren Sie Steganos Password Manager. Starten Sie die App und geben Sie Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich in Schritt 1 angemeldet haben. Klicken Sie auf den Aktivieren-Button und es wird fortgesetzt, dann klicken Sie auf den [Weiter]-Button.

Nun müssen Sie Ihren Abonnement-Status unter der Rubrik [Hilfe (Über)] vollständig bestätigen.

Weitere FAQs finden Sie unterhttps://steganos.zendesk.com/hc/en-us (English)https://steganos.zendesk.com/hc/de (Deutsch).