Seit dem letzten Update ist es für Nero 2020 und Nero 2021 Lifetime-Lizenzen, z. B. für Nero Platinum oder Standalone-Produkte, erforderlich, sich mindestens einmal alle 7 Tage in Ihrem Nero-Konto anzumelden, um den aktuellen Produktstatus Ihres Nero-Kontos abzurufen.

Wenn Sie den untenstehenden Dialog sehen, liegt das in der Regel daran, dass Ihr Nero-Konto nicht eingeloggt ist.

Bitte starten Sie Nero Start, klicken Sie auf das Symbol oben rechts und melden Sie sich mit Ihrem Nero-Konto an. Dann können Sie die Nero-Anwendungen starten.