Es scheint, dass es eine zusätzliche desktop.ini-Datei in Ihren Quelldateien gibt. Der Explorer liest diese Datei und stellt fest, dass dieser bestimmte Ordner einen lokalisierten Namen mit einer Ressourcen-ID hat. Er zeigt den aufgelösten lokalisierten Namen an, der "Temporary Burn Folder" lautet.

Im Grunde ist dies ein Fehler im Inhalt, der eine falsche desktop.ini enthält. Der Grund dafür könnte entweder eine manuell hinzugefügte Datei oder eine Software eines Drittanbieters sein, die desktop.ini hinzugefügt hat.

Die Lösung ist, desktop.ini von der Festplatte zu löschen (beachten Sie, dass diese Datei versteckt ist und Sie die Standardeinstellung des Explorers ändern müssen, um versteckte Dateien anzuzeigen).