Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!

Wenn Sie "WiFi + Transfer" nicht oft verwenden und es bei jedem PC-Start automatisch startet, können Sie es mit der folgenden Methode deaktivieren:

1. Öffnen Sie den Windows Task-Manager.

2. Gehen Sie zur Registerkarte Start.

3. Finden Sie "WiFi + Transfer" heraus.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "WiFi + Transfer", um das Kontextmenü zu öffnen, und wählen Sie "Deaktivieren" aus dem Menü.

Wenn Sie es eines Tages verwenden möchten, aktivieren Sie es einfach über den Task-Manager.

Danke für Ihre Hilfe!

Wenn Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte!