Der VIP Store ist der App Store in Nero Start. Er ist nur für die Nero Platinum Suite Jahreslizenznutzer verfügbar. Im VIP Store können Sie mit nur einem Klick direkt zusätzliche Software erwerben.

Info: Nero Start und andere notwendige Komponenten sollten auf die neueste Version aktualisiert werden, um das reibungslose Funktionieren des VIP Stores zu gewährleisten.

Wenn Sie in Nero Start angemeldet sind und Nero Platinum als Standardprodukt ausgewählt haben, erscheint der Nero VIP Store im linken Menüeintrag.

Nero Platinum-Abonnenten erhalten exklusive Rabatte auf verschiedene Produkte.

Nachdem Sie Ihren Einkauf im VIP Store bestätigt haben, wird die Bestellung von unserem autorisierten Zahlungsanbieter Verifone aufgegeben. Die Zahlungsmethode ist dieselbe, die Sie auch für Ihre jährliche Nero Platinum Lizenz verwenden.

Wenn die Bestellung abgeschlossen und erfolgreich ist, beginnt Nero Start mit dem Herunterladen und Installieren des Produkts. Nachdem das Produkt erfolgreich installiert wurde, können Sie die Anwendung direkt über den VIP Store starten.

Wenn die Zahlungsinformationen aus Ihrer Nero Platinum Suite veraltet sind, werden Sie benachrichtigt und gebeten, Ihre Zahlungsinformationen manuell einzugeben, um mit der Bestellung fortzufahren..

Detaillierte Informationen zu den Datenschutzrichtlinien erhalten Sie unter folgendem Link.

https://store.nero.com/order/privacy.php