Um Ihr Nero-Produkt neu zu installieren, suchen Sie bitte zuerst Ihre Nero-Version.

• Für Nero Platinum Suite-Abonnements und Nero 2020 und spätere Versionen (verwaltet über das Nero-Kontosystem):Führen Sie das Nero-Installationsprogramm auf dem neuen PC aus und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse bei Ihrem Nero-Konto an.
  • Für Nero 2019 und frühere Versionen (verwaltet durch das Nero-Seriennummernsystem):Führen Sie das Nero-Installationsprogramm auf dem neuen PC aus und geben Sie Ihre persönliche Nero-Seriennummer ein, um es zu entsperren.

Weitere Informationen finden Sie bei Nero KnowHow.