Sie können per PayPal, Kreditkarte, Lastschriftverfahren und Sofortüberweisung bezahlen.

Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern möchten, können Sie Nero Start öffnen, indem Sie auf das dritte Symbol in der rechten oberen Ecke klicken, um 'Mein Konto verwalten' zu öffnen.

Klicken Sie unter der Registerkarte 'Mein Produkt' auf den Link 'Details', um Ihre Webseite zur Bestellverwaltung zu öffnen. Diese Webseite wird vom Nero Online-Shopping-Anbieter 2CheckOut verwaltet.

Sie können Ihre Zahlungsmethode auf der Webseite aktualisieren.