Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, gehen Sie bitte zu Nero Video und sehen Sie sich Ihr Quellprojekt an. Vergewissern Sie sich vor dem Brennen, dass der Ton in Ordnung ist. Wenn bei der Vorschau der Quelle kein Ton zu hören ist, bedeutet dies, dass die Quelldateien Probleme haben.

Wenn es kein Problem bei der Vorschau des Quellprojekts gibt, versuchen Sie bitte die folgenden Methoden:

• Für Nero Video 2017 und Nero Video 2018, öffnen Sie Optionen->Aufnahmeformat Optionen->Audioformat, wählen Sie das Audioformat AC3 (nicht automatisch) und brennen Sie dann erneut auf DVD.

• Für Nero Video 2019 öffnen Sie Nero Control Center-> Update. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach Updates suchen. Wenn Nero Video aufgeführt ist, führen Sie bitte ein Online-Update auf die neueste Version durch.