Vielleicht ist die Installation fehlgeschlagen, weil das Verzeichnis nicht verfügbar ist. Die Meldung könnte wie unten aussehen:

Das liegt daran, dass Sie früher ein Nero-Produkt installiert hatten und wir das Upgrade durchführen möchten. Aber der Installer kann dieses Produkt nicht an der entsprechenden Stelle finden.

Es gibt zwei mögliche Gründe für ein solches Szenario:

1. Sie haben das Nero-Produkt an einem beweglichen Ort installiert.

Ein mobiler Speicherort könnte sein: externes Laufwerk, USB-Stick, Netzlaufwerk, etc. Wenn dies der Fall ist, schließen Sie bitte das bewegliche Gerät wieder an Ihren PC an oder schließen Sie es an und behalten Sie den Laufwerksbuchstaben wie zuvor. Und starten Sie dann die Installation erneut. Wenn Sie nicht in den gleichen Ordner wie zuvor installieren möchten oder den USB-Stick nicht finden können, lesen Sie bitte den nächsten Abschnitt.

2. Sie haben das Nero Produkt nicht sicher deinstalliert, z.B. mit einem Deinstallationsprogramm, um die Deinstallation zu erzwingen.

In einem solchen Fall müssen Sie, um das Produkt erfolgreich zu installieren, zunächst alle verbleibenden Nero-Einträge von Ihrem System bereinigen. Bitte folgen Sie den Schritten unter folgendem Link: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000918833-how-can-i-remove-all-traces-of-previous-nero-programs-