Die Nero Platinum Suite ist in zwei verschiedenen Lizenzmodellen verfügbar:

Das erste Modell ist ein Abonnement.

Als Abonnement-Kunde kaufen Sie eine 1-Jahreslizenz, die sich automatisch zum Vorzugspreis für treue Kunden verlängert. Dies bringt einige Vorteile mit sich:

• Die Software, die Sie nutzen, ist immer up to date. Dies ist besonders in der schnelllebigen Multimediawelt sehr wichtig:
    So wird eine ständige Kompatibilität mit allen aktuellen Medienformaten sichergestellt.
  • Sie erhalten neue Funktionen und Features, sobald diese verfügbar sind. Sie müssen dazu nicht erst eine neue Version kaufen.
  • Sie profitieren von unserem Vorzugspreis und erhalten VIP-Support

Das zweite Modell ist die unlimitierte Lizenz (Einmalkauf).

Diese erlaubt es Ihnen, die Version der Software, die Sie gekauft haben, zeitlich unbegrenzt zu nutzen.

Sie erhalten keine neuen Funktionen und Features.