1. Brennen Sie im Bildschirm Nero Video Burn Options das Projekt in einen Festplattenordner.

Wenn das Brennen erfolgreich war, verwenden Sie zum Brennen die Windows-Funktion Auf Disk brennen.

1). Legen Sie eine leere Disk in das Diskettenlaufwerk ein,
2). Öffnen Sie den in Schritt 1 erstellten Ordner, wählen Sie alle Dateien aus, klicken Sie in der Kopfleiste des Windows-Explorers auf "Freigabe", klicken Sie unter Freigabe auf "Auf Disk brennen".

3). Wählen Sie im eingeblendeten Dialog "Eine Disk brennen" die Option "Mit einem CD/DVD-Player" und klicken Sie auf Weiter:

4). Der Windows-Explorer öffnet den Datenträgerordner, und die Dateien sind bereit, auf die Disc geschrieben zu werden. Klicken Sie auf "Verwalten" -> "Brennen beenden", es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie den Disc-Titel und die Aufnahmegeschwindigkeit bearbeiten können. Klicken Sie auf "Weiter":

5). Der Brennvorgang wird gestartet. Nach Abschluss des Brennvorgangs können Sie die Disc mit dem Player abspielen.