1. Wenn Sie eine Nero-Testversion auf Ihrem Computer installiert haben:

Sie müssen die Installation nicht noch einmal durchführen. Sie können die Original Nero Seriennummer zum Nero ControlCenter hinzufügen, um es zu einer Originalversion zu aktivieren.

2. Wenn Sie keine Nero-Anwendung (z.B. Nero 2019 Platinum) oder falsch installiert haben:

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die vorherige Version von Nero Core und Nero Application (z.B. Nero 2019) über die Windows Systemsteuerung deinstalliert haben und starten Sie den PC neu.

Dann laden Sie bitte die neueste Nero Software-Installation (z.B. Nero Platinum Suite 2019) herunter und speichern Sie diese auf Ihrer Festplatte.

Bitte geben Sie Ihre Seriennummer ein, um die Software zu installieren und zu einer Originalversion zu aktivieren.