Bitte befolgen Sie diese Schritte, damit wir Ihnen bei Ihrem Problem helfen können:

1) Bitte laden Sie die Datei "GetSupportFiles.zip "* auf Ihre Festplatte herunter von https://www.nero.com/link.php?topic_id=209&gen_id=8

2) Öffnen Sie es direkt mit dem Windows Explorer.

Starten Sie das Tool durch einen Doppelklick auf die EXE-Datei -> Das Fenster "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe" wird geöffnet.

Das Tool kann mehrere Minuten dauern.

Im angezeigten Fenster können Sie jeden Schritt verfolgen.

3) Nachdem das Tool erfolgreich ausgeführt wurde, finden Sie auf Ihrem Desktop eine Datei namens "NeroSupport.zip ".

4) Bitte senden Sie uns diese Datei per E-Mail oder einen beliebigen Cloud-Service mit dem Download-Link, z.B. OneDrive. Sie können hier ein neues Ticket eröffnen.

Bitte beachten Sie:

Wenn das Tool "GetSupportFiles" einen Fehler anzeigt, starten Sie das Tool neu. Nach dem Neustart wird "GetSupportFiles" automatisch wieder ausgeführt.

* Hier sind einige weitere Informationen über das Tool "GetSupportFiles". Das Tool kann die folgenden Informationen sammeln:

- Protokolldateien für alle Nero-Anwendungen.

- Systeminformationen, die mit dem Windows-Tool "MSInfo32" gesammelt wurden.

- Informationen zur installierten DirectX-Version.

- Protokolldatei "SchedLgU.txt" --> Diese Datei listet alle Aufgaben auf, die das aktuelle System ausführt.

- Zugehörige Registrierungsinformationen.

- Ausführliche Setup-Informationen der Nero-Programme.

- Informationen zur Installation des CD/DVD-Treibers.